23/8/16

II OPEN GUERRERO IBERO - PORCUNA 2016


Os presentamos nuestro II OPEN GUERRERO IBERO.

CUANDO:
Se celebrará el próximo Domingo 25 de Septiembre de 2016.

DONDE:
Campo de Tiro: "La viña" 37º 52´ 40.93" N   /      4º 11´ 11.26" O
Porcuna está situada en la Campiña norte de Jaén rodeada de campos de olivos, con lo que nuestro Open se desarrolla en este entorno.

INSCRIPCIONES:
- Se disponen de 50 plazas.
- Precio Socios Guerrero Ibero: 10 Euros. 
- Precio No socios: 15 Euros. 
- Las inscripciones se abren el día 5 de Agosto y permanecerán abiertas hasta el día el miércoles 22 de Septiembre a las 0 horas o hasta completar las 50 plazas.
-Para preinscribirse en el Open, rellenar el formulario pinchando en este enlace:
Nota: La preinscripción no garantiza plaza en el Open, solo los tiradores que hayan formalizado el pago de la inscripción tendrán su plaza asegurada.
- Una vez enviado el formulario de preinscripción, pasará a formar parte de una lista de preinscritos, la organización se pondrá en contacto con Ud. y le facilitará el numero de cuenta para que realice el pago, una vez realizado el mismo Ud. estará inscrito oficialmente el el II Open Guerrero Ibero y pasará a la lista oficial de inscritos. 
- La organización se reserva el derecho de admisión de tiradores en el II Open Guerrero Ibero.

LISTADO DEFINITIVO DE PARTICIPANTES



HORARIOS:
- De 9 a 10h: Recepción de tiradores y entrega de dorsales.
- De 9 a 10:15h : Puesta a cero
- 10:15h: Breafing
- 10:30h: Comienzo de Tirada.
- 14:30h: Desempates.
-15:00h: Entrega de trofeos (por las autoridades de la Ciudad).
TROFEOS:
-1º, 2º y 3º Clasificado en categoría Pistón.
- 1º, 2º y 3º Clasificado en categoría PCP.
-Trofeo Master Pistón.
-Trofeo Master PCP.
- Medalla conmemorativa para todos los inscritos.

NORMATIVA:
La competición se regirá por el reglamento interno del Club de tiro AC Guerrero Ibero.
Anexo al reglamento de competición (leer con atención):
-Respecto a los trofeos:(Art. 8.2 del reglamento de competición). Para el OPEN 2016 se dispondrán de 3 trofeos por categoría, 1º/2º/3º clasificado en la categoría PCP y 1º/2º/3º clasificado en la categoría pistón.
Además se dispondrá de un Trofeo Máster para cada una de las categorías, la organización seleccionara 6 blancos del recorrido y el tirador que consiga abatir más blancos de los señalados será premiado con un trofeo conmemorativo ( los blancos "máster" se darán a conocer por la organización al finalizar la tirada).
Cada tirador inscrito será obsequiado por una medalla conmemorativa del Open.
Respecto a los desempates: (Art. 22 del reglamento de competición). Para el OPEN 2016 se modifica el sistema de desempate. En caso de empate en los 3 primeros puestos, se utilizaran para desempatar los blancos "master", (ejem. tirador A: 45 blancos y 5 máster, tirador B: 45 blancos y 4 máster, gana el tirador A) si se empatara con el mismo número de blancos y de "máster" se desempataría por el sistema tradicional que dicta el Art. 22 del reglamento de competición.
-Las escuadras serán publicadas el Viernes 23 de Septiembre.


COMIDAS:
Cena Sabado dia 24: Para los tiradores que se encuentren por la zona, hemos preparado una cena de convivencia en el "Bar Casa Andres" (C/ Fernando Morente 1, frente al teatro María Bellido), si Ud. quiere asistir a esta cena, deberá marcar la casilla "CENA"  e indicar el número de comensales en el formulario de preinscripción y posteriormente realizar el pago junto con la inscripción al Open..

* Horario de cena: 21:00h del Sábado día 24
* Precio: 20 Euros.
* Menú:
Bodega:
            -Cerveza, refrescos, agua mineral, manzanilla "La Guita", Vino joven, Rioja Faustino VII.
Compartimos un amplio abanico de aperitivos al centro:
           -Almendras saladas
           -Jamón Ibérico
           -Salchichón Ibérico
           -Queso en tacos con pasas y nueces
           -Berenjenas a la miel de caña.
           -Bacalao crujiente
           -Empanadas argentinas.
           -Raviolis de marisco.
           -Langostinos desnudos.
           -Croquetas artesanas.
           -Milhojas de patatas gratiné.
           -Mariscada premium.
           -Colmaditos variados.
Postre:
          -Toque dulce de la casa.
Desayuno y Almuerzo Domingo dia 25: En el mismo campo de Tiro se instalará una carpa donde los tiradores y acompañantes dispondrán de bebidas y comida a precios muy populares (habrá paella y barbacoa) en esta misma carpa se realizará la entrega de trofeos.

ALOJAMIENTO

 Pensión Ana Pilar
Localidad Porcuna (Jaén),
Teléfono 953545484
http://www.restauranteeltriunfo.com/

Hostal Rural Ben Nassar
(Antonio Mena)
C/Arjonilla s/n
Arjona (Jaén)
Tlfs. 953825382 - 676366640
Situado a 12km de Porcuna

Alojamientos Alcazaba de las Torres
Urbanización Los Ruedos parcela 46
Cañete de las Torres (Córdoba)
Teléfonos 957184084 / 957184172
Situado a 14Km de Porcuna
Cómo llegar desde el alojamiento hasta Porcuna: VER

Hostal Restaurante Arjonilla
Carretera de Arjonilla, 71 Arjonilla (Jaén)
Teléfono 630086964 
Situado a 14Km de Porcuna
Cómo llegar desde el alojamiento hasta Porcuna: VER

Hotel Torrezaf
San Bartolomé 90, Torredelcampo (Jaén)
Situado a 27Km de Porcuna
953567100
Cómo llegar desde el alojamiento hasta Porcuna: VER

Hotel Twist 
Carretera de Jaén SN, Torredonjimeno (Jaén)
Situado a 25km de Porcuna
Teléfono 953344254
Cómo llegar desde el alojamiento hasta Porcuna: VER

Hostal Los Arcos
Avenida de Jaén SN,Torredonjimeno (Jaén)
Situado a 25Km de Porcuna
Teléfono 953572250
Cómo llegar desde el alojamiento hasta Porcuna: VER


Hotel Vista Alegre
Avenidad de Jaén 58, Torredonjimeno (Jaén)
Situado a 25Km de Porcuna
Teléfono 953571855
Cómo llegar desde el alojamiento hasta Porcuna: VER


Hotel del Val
Calle Hermanos del Val 1 (frente Carrefour) Andújar (Jaén)
Situado a 25km de Porcuna
Teléfono 953500950
Cómo llegar desde el alojamiento hasta Porcuna: VER

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada